英国将试验吸入式新冠疫苗

时间:2020-09-16 08:57:46  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

  原标题:英国将试验吸入式新冠疫苗

  英国将以向呼吸道喷射的方式对两种在研新冠疫苗作临床试验,以期验证这种施用方式的安全性和有效性。

  这两种疫苗分别由英国帝国理工学院和牛津大学研发,现阶段正在做肌肉注射临床试验。

  帝国理工学院14日在声明中说,试验人员将把疫苗用喷雾器喷进受试者口中,直接作用于呼吸道,检验安全性和有效性。

  主持吸入式临床试验的帝国理工学院传染病系专家克里斯托弗



上一条:辉瑞新冠疫苗临床试验迄今无重大安全问题
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1. 意大利逾8000医护人员感染新冠,63名医生不幸殉职 意大利逾8000医护
  2. 全球确诊超20万!35个国家进入紧急状态 全球确诊超20万!
  3. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  4. 因为新冠肺炎病毒 美军正在全球范围封锁基地 因为新冠肺炎病毒
最新图片
  1. 日本又现疑朝鲜“幽灵船”:2具遗体怀疑尸首分离 日本又现疑朝鲜“
  2. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  3. 美军赖着不走 伊拉克要买俄罗斯导弹了 美军赖着不走 伊拉
  4. 奥斯卡借《寄生虫》实现“自我救赎”? 奥斯卡借《寄生虫