特朗普获跆拳道荣誉九段证书 穿跆拳道服开心留影

时间:2021-11-24 09:21:25  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

  原标题:特朗普获跆拳道荣誉九段证书 穿跆拳道服开心留影(图)

  中新网11月23日电 据韩国《东亚日报》报道,韩国国技院院长李东燮20日访问了美国前总统特朗普的别墅,并向特朗普赠送了跆拳道荣誉九段证书和跆拳道服。特朗普在获得荣誉证书后表示非常荣幸,并称若他能再次当选美国总统,“将穿着跆拳道服前往美国国会议事堂”。

图片来源:韩国国技院社交媒体账户截图图片来源:韩国国技院社交媒体账户截图

  报道称,李东燮表示:“据我所知,特朗普前总统平时对跆拳道有着特别的感情”,“希望今后多多关注跆拳道和国技院,并给予合作。”据悉,李东燮的此次访问是在居住在当地的美国侨胞的安排下进行的。

  特朗普在获得荣誉证书后表示,“非常荣幸。”他还说,跆拳道是优秀的自卫武术,“如果我能再次当选,我将穿着跆拳道服前往美国国会议事堂。”

  据悉,跆拳道是韩国的国技,韩国国技院也是世界跆拳道总部。

  微博热议

责任编辑:朱学森 SN240



上一条:美国囚犯遭多人围殴还被微波炉砸 狱警无人阻止
下一条:又一个严酷圣诞节:欧洲疫情正以闪电般速度蔓延

分类导航
最新图片
  1. 意大利逾8000医护人员感染新冠,63名医生不幸殉职 意大利逾8000医护
  2. 全球确诊超20万!35个国家进入紧急状态 全球确诊超20万!
  3. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  4. 因为新冠肺炎病毒 美军正在全球范围封锁基地 因为新冠肺炎病毒
最新图片
  1. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  2. 日本又现疑朝鲜“幽灵船”:2具遗体怀疑尸首分离 日本又现疑朝鲜“
  3. 奥斯卡借《寄生虫》实现“自我救赎”? 奥斯卡借《寄生虫
  4. 意大利逾8000医护人员感染新冠,63名医生不幸殉职 意大利逾8000医护