知情人:南京女生被害后 男友曾加女方好友微信寻人

时间:2020-08-09 16:41:50  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
(原标题:知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 女生被害后男友曾微信寻人)

知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 (来源:梨视频)

【知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 南京女生被害后男友曾微信寻人】近日,南京21岁女生李某月在云南失联引关注,8月4日警方发布通报称女孩被其男友及2同伙杀害。知情人透露,李某月很喜欢男友,逛街会给他挑衣服,还曾说想在秋天结婚;李某月失联后,男友加女方好友微信发消息寻人。

相关新闻:

南京遇害女孩的男友不是一般人,精通CQC近身格斗,心理素质极强

在失踪24天后,来自南京的女孩李倩月证实自己被杀害了。让大家惊讶的是,她的男友洪峤是幕后主使。

洪峤也谎称李倩月在7月10日失踪,而在后续的搜寻中,洪峤也十分积极,没有人看到他身上的瑕疵。

李倩月的父亲对这个准女婿仍然非常赞成,但遗憾的是,他像自己的女儿一样认错人了。

男朋友不是一个普通人

对于李倩月来说,她的男朋友是个神秘的人。约会一年多后,她不知道他的具体职业和身份。她只是听到他说他自己是战地记者,但她的男朋友没有拿出任何证据。

每当李倩月和父母提起此事,洪峤都会以工作保密为由进行隐瞒。

为了证明工作是保密的,洪峤经常发送与军事有关的照片,甚至有坦克的照片,洪峤说那是在非洲拍的。

秘密逐渐被揭开

洪峤被捕后,引起了大量网民的关注。

在被曝光后,一位吃瓜的网友意外发现,他曾与这个神秘而又冷血的人物打过交道。

在网络上流传的是朋友圈打码的,他将其与自己的朋友圈进行对比,发现两者完全吻合。

知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 女生被害后男友曾微信寻人

真的是战地记者吗

“这个世界太小了,现在我的腿有点软了。让我等一会儿,想想该说什么。”这是他原话。

我是在南京的一个健身房认识他的。起初,我认为他有点“中二病”,说他曾在国外作战,在一个秘密部门工作,还是一名战地记者。

但后来我和他联系太多了,发现他说的并非全是假的。

在健身房打沙袋是一种爱好,但他打沙袋完全不同于普通人,不像体育馆里常见的散打和拥抱格斗。

精通CQC近身格斗

在交流的过程中,我发现他对他对捕俘、擒拿、反擒拿都侃侃而谈,并向我解释了CQC肉搏战的要点。

我对此一无所知,潜意识里觉得他在吹牛。

知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 女生被害后男友曾微信寻人

但他当场演示了掐死脖子后面的动作,用右手腕内侧旋转压迫颈动脉和气管,比普通的裸绞要快得多,也会窒息。如果你在他死后没有经历过窒息,你可能永远不会知道在三到五秒内接近死亡的压力。现在,当你想到这一点的时候,你真的会感到背部发冷。

CQC:(近身格斗)军事近身格斗,目标是杀死敌人。

这些细节令人难以置信

最后,他锁住另一名学员的脖子,把它拖到地上。他当时说这话时,语气很轻,眼神和气场都不是装出来的。

此外,他还有一些普通老百姓买不起的东西,比如手铐、金属手铐、警察用的便携式塑料手铐等。他给了我一个塑料手铐。

我试着给一只手套上手铐,但我无法用剪刀剪断,最后用钳子把它修好了。

我不知道他从哪里得到这些东西,但有更多的东西张贴在朋友圈,包括降落伞刀,军用电脑,和一个真家伙。

他还贴了一张和外JUN在沙漠的合影,这绝对不是P的。

心理素质极强

我们无法证实这位网友所说的信息是真的还是假的,但洪峤深思熟虑、冷静冷血的性格是正确的。

把交往了一年多的女友骗到云南边境,若无其事地跟“岳父”找女朋友,这种心理素质真的很强,很可怕。

女孩的家人表示,初步调查的结果是一场感情纠纷,根本讲不出道理,有这么强心理素质的人是不会被感情困扰的。

知情人称南京被害女生曾想秋天结婚 女生被害后男友曾微信寻人

他除掉女朋友的理由只有一个,那就是他的女朋友知道她不应该知道的,这就足以对他构成严重的威胁,而他只是在铲除对他不利的因素。



上一条:特朗普无法封禁TikTok 但有大把手段让它伤痕累累
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1. 知情人:南京女生被害后 男友曾加女方好友微信寻人 知情人:南京女生被
  2. 特朗普无法封禁TikTok 但有大把手段让它伤痕累累 特朗普无法封禁Ti
  3. 美国威胁"制裁" 香港特区政府10名官员强硬回击 美国威胁"制裁" 香
  4. 美国驻黎巴嫩大使馆发推“声援”黎巴嫩示威者,评论翻车! 美国驻黎巴嫩大使
最新图片
  1. 武汉发现的新型冠状病毒是什么?中国疾控中心释疑 武汉发现的新型冠
  2. 贵州凯里回应“女子低胸装坐服务站”:正调查,非志愿者 贵州凯里回应“女
  3. 美媒:2020年上半年有5816名美国人放弃美国国籍,达创纪录水平 美媒:2020年上半
  4. 国际医学期刊:去年12月新冠病毒已发生人际传播 国际医学期刊:去年