安徽池州五岁女童疑被母亲情夫虐打致死,警方已立案调查

时间:2020-08-18 19:05:02  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
(原标题:安徽池州五岁女童疑被母亲情夫虐打致死,警方已立案调查)

8月18日,安徽省池州市贵池区梅村镇市民张亮(化名)向澎湃新闻(www.thepaper.cn)反映,15日,他5岁的女儿雯雯(化名)被男子虐打致死,该男子是他妻子的情夫。
18日下午,澎湃新闻从池州市公安局贵池分局梅村派出所获悉,警方正在办理此事,其他详情不便告知。
池州市公安局一位负责此事的民警告诉澎湃新闻,前述“女童被虐打致死”一事,目前警方已经立案调查。
据张亮介绍,他妻子两个月前提出离婚,他没同意。没多久,他妻子带着正读幼儿园中班的女儿和梅村镇霄坑村村民张某某同居。
张亮在8月15日上午接到岳母的电话得知,“雯雯出事了,走了。”他一边赶往妻子和张某某位于霄坑村的居处,一边报警。赶到现场后,张亮发现,女儿已经没了呼吸,全身上下有多处被殴打的痕迹,脸上、胸前都是伤,“有老伤有新伤。”
他向澎湃新闻发来的视频显示,雯雯腿上、胳膊上有多处淤青,背部还有多道已经结疤的伤痕。目前,法医正对雯雯的遗体进行尸检,尚未出尸检报告。
张亮告诉澎湃新闻,15日中午,法医对其女儿遗体初步检查后,警方把张某某带回了派出所。



上一条:中国驻越南大使馆提醒中国公民通过正规途径申请入境越南
下一条:副市长龚道安被查后 上海任命了一位"70后"副市长

分类导航
最新图片
  1. 副市长龚道安被查后 上海任命了一位"70后"副市长 副市长龚道安被查
  2. 特朗普预告称“将赦免非常非常重要人物”,美媒都在“猜”! 特朗普预告称“将
  3. 飞行员不雅照威胁前女友:一审判赔万元并道歉 不服已上诉 飞行员不雅照威胁
  4. 7游客被卷海中 广西2男子骇浪中救起6人 7游客被卷海中 广
最新图片
  1. 武汉发现的新型冠状病毒是什么?中国疾控中心释疑 武汉发现的新型冠
  2. 贵州凯里回应“女子低胸装坐服务站”:正调查,非志愿者 贵州凯里回应“女
  3. 美媒:2020年上半年有5816名美国人放弃美国国籍,达创纪录水平 美媒:2020年上半
  4. 国际医学期刊:去年12月新冠病毒已发生人际传播 国际医学期刊:去年