轻薄有型拍照有料,vivo S7e正式开售

时间:2020-11-20 16:23:18  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

    凭借7.73mm的纤薄机身,全新幻变的潮流配色以及6400万超清影像系统,vivoS7e的推出不仅丰富完善了vivoS系列产品线,更为高颜值拍照手机市场注入了新的活力,在年轻用户中拥有高居不下的人气。据悉,vivoS7e将于今日正式开售,8G+128GB售价2398元。

    轻薄机身,时尚潮流尽在“掌”控

    颜值即正义的时代,手机外观已成年轻用户选购手机的重要因素。相比于“笨重”的机身设计,轻巧纤薄的形态无疑会为用户日常操作带来幸福感。延续vivoS系列在外观设计上的极致追求,vivoS7e带来重量仅为171.7g,厚度仅为7.73mm的轻薄机身,让用户无论是移动追剧还是游戏开黑都能有很好的握持体验,不会因为手机太重而增加握持的疲劳感。与此同时,为进一步提升握持手感,vivoS7e还配备了后盖3D弧边以及创新性的2.5mm超窄中框设计,更符合人体工学的设计,使得握持感更加圆润舒适。而且,在视觉上也营造出一种纤细的视觉观感,拿在手上轻巧灵动,尽享年轻时尚气息。

    与轻薄机身相媲美的是vivoS7e所搭载的“幻砂星海”、“银月”、“黑镜”三款时尚潮流配色,全新镀膜工艺带来多层幻变质感,每一种配色都承载着独特的风格。“幻砂星海”采用淋涂磨砂银面镀膜工艺,多层纳米镀膜实现异面多色效果,带来颇有星辰大海神秘意境的蓝紫幻彩渐变,时尚张扬,个性十足。“银月”通过银面离子镀膜工艺,将月升日落时斜辉薄雾的冷暖相接巧妙还原到机身上,通透镜面质感中藏着淡淡暖色调,温润浪漫可盐可甜。“黑镜”基于纳米级光学镀膜工艺,完美再现琉璃晶石的通透质感,背部闪耀的射线状光芒,让经典黑焕发新生,举手投足间尽显高级感。

    6400万超清影像系统,美好一键即得

    作为一款面向年轻人的时尚潮流手机,vivo S7e在拥有轻潮外观的同时也配备了不俗的影像实力。vivoS7e后置搭载6400万超清影像系统,分别是6400万超清主摄和800万像素120°超广角镜头以及200万像素微距镜头。优秀的解析力和成像素质,无论明亮或者暗光环境下,都能带来超清晰的影像世界,多级放大依旧清晰。同时,在夜景拍摄下,vivoS7e后置夜景算法,采用多帧降噪方式,可以将多张照片合成一张高品质照片,轻松透析夜的美。

    而在前置自拍体验上,vivoS7e配备了3200万摄像头,支持超级夜景自拍,同时加入了屏幕柔光环,可以在暗光环境下进行预判补光,让用户可以任性自拍,不受光线约束,即使夜间自拍也能拥有通透质感。为迎合时下年轻人热衷拍短视频的需求,vivoS7e还支持4K超清视频录制,配合EIS超级防抖,让用户在户外运动中,也能拍摄出清晰、稳定的视频画面,为后期自由编辑创作提供更多可能性。

    在性能体验上,vivoS7e采用7nm制程工艺,支持主流的NSA、SA两种双模5G组网方式,配合环绕式天线设计、天线智能切换和智能场景识别,带来低延迟、高稳定的数据网络。同时,为保证用户重度使用场景下的超长续航,vivoS7e在7.73mm机身下配备了4100mAh大电池,同时还支持33W超快闪充,为电量告急保驾护航。

    从综合产品力来看,从外在的时尚外观到内在的清晰影像及5G体验,vivoS7e确实诚意满满。基于如此优秀配置,vivoS7e势必将成为更多年轻人首选的5G高颜值拍照手机。不难想象,其正式开售后在线上各大电商平台以及线下门店的热销场面。近期有换机的朋友不妨关注下。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:轻薄有型拍照有料,vivo S7e正式开售http://mobile.zol.com.cn/757/7570539.html



上一条:一加手机与中国移动达成全面合作 一加 8T 入驻移动全渠道
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1. 轻薄有型拍照有料,vivo S7e正式开售 轻薄有型拍照有料
  2. 满满科技风 华为首家新模式客户服务中心开业 满满科技风 华为首
  3. 一加手机与中国移动达成全面合作 一加 8T 入驻移动全渠道 一加手机与中国移
  4. 一文看懂2020 vivo开发者大会都讲了什么 一文看懂2020 viv
最新图片
  1. 购买需谨慎!消费者如何擦亮眼睛买到“真”口罩 购买需谨慎!消费
  2. 这10件事太荒唐 请理性对待新型冠状病毒肺炎 这10件事太荒唐 请
  3. 索尼概念车Vision-S究竟能否跑赢特斯拉? 索尼概念车Vision
  4. 暖暖冬日如何拍摄一幅漂亮的咖啡照片 暖暖冬日如何拍摄