新增17所! 今年9月 厦门这些学校即将开学招生!

时间:2020-05-22 12:01:53  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

  最新消息!

  刚刚,湖里教育传来最新动态

  今年9月,湖里

  5所新开办学校即将开学招生

  学校校名首次公开

  涵盖幼儿园、中小学、特殊教育学校

  共计提供学位5466个

  话不多说

  一起看看是哪些学校吧!

  厦门市嘉禾学校

  项目名:湖里区特殊教育学校

  项目概况

  项目位于湖里区禾山街道围里社区

  规划建设15班规模的特教学校

  项目总用地面积约1.08万平方米

  建筑总面积1.65万平方米

  建成后可提供

  特殊教育学位96个、停车位167个

  竣工、开办时间

  2020年8月竣工

  2020年秋季开办

  厦门市金林湾实验学校

  项目名:高林学校

  项目概况

  项目位于仙岳路以北,五缘湾道东南侧

  规划建设54班规模的九年一贯制学校

  项目总用地面积2.73万平方米

  建筑总面积6.2万平方米

  建成后可提供初中学位900个

  小学学位1620个、停车位600个

  竣工、开办时间

  2020年5月竣工

  2020年秋季开办

  厦门市龙湫亭实验学校

  项目名:湖边小学

  项目概况

  项目位于湖边水库东侧

  规划为42班规模的九年一贯制学校

  项目总用地面积1.8万平方米

  建筑总面积4万平方米

  建成后可提供小学学位1350个

  初中学位600个、停车位566个

  竣工、开办时间

  2019年12月竣工

  2020年秋季开办

  厦门市龙湫亭幼儿园

  项目名:上湖洪塘安置房配套幼儿园

  项目概况

  项目位于上湖洪塘安置房附近

  规划建设12班规模的幼儿园

  项目总用地面积4281平方米

  建筑总面积约5728平方米

  建成后可提供

  学前教育学位360个、停车位38个

  竣工、开办时间

  2020年7月竣工

  2020年秋季开

  湖里第二实验幼儿园

  项目名:天地幼儿园

  项目概况

  项目位于乌石浦南路南侧、兴山路东侧

  规划建设18班规模的幼儿园

  项目总用地面积6482 平方米

  建筑总面积1.46万平方米

  建成后可提供

  学前教育学位540个、停车位200个

  竣工、开办时间

  2020年7月份竣工

  2020年秋季开办

  除此之外

  厦门还有这些学校

  计划在今年建成

  会展南小学

  会展南小学是明发海景苑的配套小学,位于思明区会展南五路以北,会展南七路以东。据了解,该项目原本规划建设24个班级,后将办学规模调整为36个班级。

  预计将于2020年秋季建成投入使用。

  第七幼儿园

  第七幼儿园位于莲景二路与莲兴路交叉口,办园规模是12个班,预计2020年年底建成。

  金桥幼儿园

  位于湖滨中路中段,建南大厦北侧,东方丽景西侧,办园规模是15个班,预计2020年年底建成。

  蔡林小学

  位于马銮湾新城集美片区蔡林村,用地面积23948平方米,办学规模48个班,建成后可提供学位2160个。

  预计2020年4月竣工验收,2020年秋季开学招生。

  亭北小学

  位于集美诚毅西路以西,诚毅北路以北,纵二路以东,横二西路以南,办学规模为60班完全小学,总建筑面积约为3.8万平方米,建设学位数2700个,预计2020年前完成。

  白石小学

  位于集美新城孙坂南路西侧、文竹路西北侧,办学规模为48个班,建设学位数2160个,预计2020年6月项目将竣工。

  侨英中学

  位于集美新城,东邻规划博闻路,南邻杏林湾路,西邻规划博礼路,北邻规划文琴路。侨英中学定位为公办普通初中,规划办学规模36个班,建设学位数1800个,预计2020年完成建设。

  华锐双语学校

  位于蔡林路与蔡林北路交叉口东南侧,该项目规划建筑面积超过72000平方米,分为南北两个校区分批建设。根据计划,北校区整体将在今年底竣工,部分幼儿园和高中班级计划在2020年率先建成开班。

  海沧第一实验小学

  市保障房配套项目,位于东孚街道孚莲路以东、新阳保障房二期地块内,拟建48班,正在基础施工,计划于2020年12月交付教育部门。

  新阳二期保障房配套小学

  位于新阳工业区后祥路以北,孚中央西路以东,拟建30班,计划于2020年12月交付教育部门。

  东瑶学校

  办学规模84个班(小学36个班,初中48个班),可容纳学生4020人。预计2020年秋季,项目将整体投用,初中部计划在2020年9月首次招生。

  庚西小学

  庚西小学位于马銮湾新城海沧片区,办学规模48个班。项目由厦门市政集团市政建设开发有限公司代建,于2018年11月28日开工,计划于2020年10月完工。

  梧侣二小

  位于同安区新民镇梧侣村,办学规模为36班小学,总用地面积18418.312平方米,总建筑面积17594.203平方米,预计于2020年9月招生。

  双十中学翔安校区初中部

  位于翔安南部新城片区,石厝以东、浦边村以西,该项目办学规模为48个班,总投约2.2亿元,拟于2020年11月竣工验收。目前双十中学翔安校区初中部完成结构验收。

  宋坂小学

  宋坂小学(一实小宋坂校区)是市重点项目,也是翔安区2019年第一季度开门红三个项目(宋坂小学、翔城小学、翔城中学)之一。区域位置位于翔安区新店镇中心城区,办学规模为36个班,建成后将新增1620个小学学位,计划2020年底建成,2021年秋季开始招生。

  翔城小学

  翔城小学位于翔安区南部新城的新城街道,办学规模为48个班,建成后可提供2160个小学学位,计划2020年底建成,2021年秋季开始招生。

  翔城中学

  翔城中学则坐落于翔安区新城街道、马池塘北侧,办学规模为48个班,建成后可提供2400个初中学位,计划2020年底建成,2021年秋季开始招生。

  购房咨询添加微信:XMLSQB(房网小情)



上一条: 楼盘PK | 厦门楼市再迎最强对决! 你站哪个?
下一条: 生态好人友善 全国1/4以上的鸟类在厦门都能见到

分类导航
最新图片
  1.         厦门这“职位”手握大权,人称“奎虎”! 厦门这“
  2.         人生没有剧本 厦门医生的决定改变了无数人的命运! 人生没有
  3.         时政新闻眼丨如何“织网”“筑墙”?习近平在这场座谈会上谈透了 时政新闻
  4.         金句来了!习近平主持召开专家学者座谈会并发表重要讲话 金句来了
最新图片
  1.         微视频:问答情深——他们让总书记日夜牵挂 微视频:
  2.         微视频丨出发!向武汉集结 微视频丨
  3.                         冠军领衔千人为爱悦跑 大唐地产城市悦跑泉州站燃爆笋江公园!
  4.                         闽南龙湖双珑原著|不负湖居理想,湖居新品厚谢漳州