餐厅里开“市集”,热菜按斤打包卖!“抢占家庭厨房”新模式

时间:2020-07-21 15:22:34  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
职业餐饮网 2020年07月21日


文 | 职业餐饮网 辛灿

又一家20多年北京老牌餐饮进军社区餐饮新零售!

继眉州东坡在超市开mini档口、旺顺阁做社区便利店、紫光园开社区档口店后,青年公社开出了一种“市集式”零售的全新模式!

在餐厅一楼开市集,卖热菜、凉菜、半成品、面包、炸鸡、自制饮品,而且热菜、凉菜按斤销售打包带走,土豆烧牛腩39.8元/斤……

开业当天,附近的居民一大早就前来排队入场,不到12点,排队的客人已经换了4拨。


近日(7月15日),北京20多年老餐饮品牌新世纪青年餐饮旗下首家美食、生活市集



上一条: 喜茶开卖瓶装汽水,5.5元/瓶!餐企也开始跨行“夺食”
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
  2.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
最新图片
  1.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
  2.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑