面对市场不确定,餐企如何创变?升级?攻守?

时间:2020-10-28 13:31:13  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
职业餐饮网 2020年10月28日

面对市场不确定,餐企如何创变?升级?攻守?

2020,注定是个焦躁动荡却又暗藏机会的一年。

突如其来的疫情,改变了无数人的生活方式的同时,也让整个餐饮业格局发生巨变!

危机中洞见转机,当餐饮业正在慢慢复苏,人们生活方式被重塑的同时,也创造了新的市场需求和机会。

如何创变、升级、攻守,为疫情后的重塑和超越积蓄力量,是当下每个餐饮老板所关注的话题。

202010281106179063.Jpeg

11月10日,餐饮界新媒体携手上海博华举办“餐创新未来”暨第13届餐饮界创新创业高峰论坛,特邀请了行业较具影响力的创新品牌、机构、行业专家进行“ 创变-升级”主题的分享和思想碰撞,与500+餐饮同仁一道, 在这场“ 后疫情革命中”创造并把握机会。

与10+餐饮“创变者”在危机中洞见转机

新常态、新需求、新零售、新营销、品牌升级、产业升级、组织变革……

面对不确定的市场环境,餐饮企业如何赋能突围?

如何高效优化品牌的路径?

如何进行效率革命构建核心竞争力?

如何借力平台实现外卖突围?

如何借力疫情实现产业升级?

面对疫情中的危与机,餐企如何攻守?

这10+优秀的餐饮“创变者”将深入浅出,结合自身企业发展实情,与大家一同探讨!

嘉宾阵容

202010281106176200.Jpeg

柳州市螺蛳粉协会会长、广西味之坊食品科技有限公司董事长、柳州市美食联盟会长,中国烹饪大师、中华金厨、广西十大名厨、柳州市非物质文化遗产项目(柳州市螺蛳粉手工制作技艺)代表性传承人、柳州菜饮食文化博物馆馆长、柳州螺蛳粉饮食文化博物馆馆长、广西民营企业协会常务副会长、广西烹饪餐饮协会副会长、中国个体劳动者协会第五届理事会理事。

202010281106175124.Jpeg

杨国福集团副总裁。负责集团公司整体的品牌招商和店面开发;任职期间门店从1200家突破到现在的5500家门店。

202010281106175056.Jpeg

资深餐饮人,巡湘记联合创始人,巡湘记品牌运营官。

202010281106172015.Jpeg

亚洲渔港CMO&鱼非鱼创始人,是厨师、摄影师、餐饮策划人。他开创的“鱼非鱼”品牌,是沪上首家“轻奢风”烤鱼品牌,开创了中国烤鱼界新一代商业模式典范。他不断潜心钻研,成功地创作出了攻陷上海滩餐饮界的“宝典”。

202010281106175966.Jpeg

云味馆,创业2年就成为深圳米线品类冠军,现已稳坐华南地区米线品类龙头交椅。借着对米线品类的极致追求,云味馆描绘了极致产品画像,以品质为前提做性价比,不断调整、迭代产品和门店,致力于提升价值感。同时,对供应链进行了大刀阔斧的改革,严控食材质量,做到了口味和品质的稳定。对内管理上,从电子行业成功到跨界餐饮的创始人迟焕涛推崇“教练文化”,主张学习、进取、迭代、成长,认为产品、组织文化都是表象,核心是价值观。

202010281106172301.Jpeg

移卡集团消费云副总裁。曾就职于腾讯,拥有千万用户六星级游戏产品策划运营经验,2016年加入移卡,从消费互联网跨度到产业互联网,深耕商业服务领域,对商户在数字化进程中的需求有着深刻理解,致力于通过产品和服务为商户提供解决方案,打造商业服务领域的数字化生态。

202010281106174070.Jpeg

至尊比萨创始人、广东杰出企业家、广东特许经营杰出人物、华南理工大学创业导师、比萨熊商学院院长、深圳市饮食服务行业协会副会长、江苏省餐饮协会国际美食专委会常务主席。至尊比萨主营的中式比萨、意大利面、



上一条: 20平店卖“生饺子”天天排队,4年开出597家!“家庭餐桌”
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
  2.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
最新图片
  1.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
  2.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑