烤肉又出排队王,他细分川式猪肉烤肉,2年开380家连锁店

时间:2021-04-22 11:08:21  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
王春玲 刘研 职业餐饮网 2021年04月22日


文 | 职业餐饮网 刘妍 王春玲

当烧烤成为仅次于火锅的第二大品类,越来越多的品牌乘风而起,一时间,作为重要分支的烤肉也进入了爆发期!

这其中,属来自北京的小猪查理烤肉表现最为亮眼,靠细分猪肉烤肉品类,2年时间开出380家门店,还成为烤肉界的“排队王”!

而之所以分享这个案例,不仅在于它漂亮的增长数据,更在于他在未改变门店面积的情况下,从一天只能卖出600元的店,到日卖27000的逆袭,再到成为猪肉烤肉最大的连锁餐企,也许这背后的方法论更值得我们学习。

近日,职业餐饮网采访到了小猪查理创始人丁凯



上一条: “糕点”巨头开卖“微波炉盒饭”!能否成功抢食快餐市场?
下一条: 上市快餐巨头开烧烤屋,卖“烧鸟”,115平月流水近百万

分类导航
最新图片
  1.                         海底捞给基层全员涨工资,最高每月多涨1600元
  2.                         抖音杀入餐饮团购,正面PK美团
  3.                         净利润断崖式下跌9成,海底捞的“转折点”到了?
  4.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
最新图片
  1.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
  2.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
  3.                         净利润断崖式下跌9成,海底捞的“转折点”到了?
  4.                         海底捞给基层全员涨工资,最高每月多涨1600元