上市快餐巨头开烧烤屋,卖“烧鸟”,115平月流水近百万

时间:2021-04-23 16:08:55  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
职业餐饮网 2021年04月23日

文 | 职业餐饮网 禾页

又到一年烧烤旺季,连快餐巨头味千拉面,春节后也在上海低调开了一家烧烤店,杀入烧烤赛道!

职业餐饮网在第一时间独家报道后,许多餐饮人都在默默观望这家上市公司在新赛道的试水能否成功。

“115平86个餐位,现在月流水近百万,这是在没有做任何广告投放的情况下取得的成绩。”职餐记者从内部了解到,这家烧烤店现在成绩还很不错。



快餐巨头杀入烧烤赛道,

开了家“烧烤+拉面”的融合店


味千拉面的这家新店,开在上海浦东“世纪大都会”,地处连接浦东金融中心与行政中心的世纪大道中段,被誉为上海市最具竞争力的城市现代服务业集聚中心。

1、取名“味千拉面烧烤屋”,只保留五款经典主食

深耕50年的拉面老大味千,看中了疫情后恢复最快的解馋品类



上一条: 烤肉又出排队王,他细分川式猪肉烤肉,2年开380家连锁店
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1.                         海底捞给基层全员涨工资,最高每月多涨1600元
  2.                         抖音杀入餐饮团购,正面PK美团
  3.                         净利润断崖式下跌9成,海底捞的“转折点”到了?
  4.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
最新图片
  1.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
  2.                         海底捞,西贝涨价是把双刃剑
  3.                         净利润断崖式下跌9成,海底捞的“转折点”到了?
  4.                         海底捞给基层全员涨工资,最高每月多涨1600元