创变

时间:2021-11-13 12:48:59  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒
餐饮界 2021年11月12日

柏格森在《创造之心》中阐述:变化是万物之规律!

随着国内新冠疫情的“常态化”,国内外经济、贸易等大环境因此发生了巨大改变,市场环境、竞争格局、消费形态都在不断更新迭代,餐饮行业在千变万化的市场环境中也发生了大的变革。

11月9日,由《餐饮界》新媒体、上海博华主办的2021第15届中华餐饮双创论坛暨第五届中华餐饮创新榜TOP100颁奖典礼于上海新国际博览中心隆重开幕。会议邀请了20+餐饮头部重磅嘉宾,超100家餐饮品牌,共启2021餐饮“创变



上一条: 餐饮连锁化时代,“后厨采购”如何帮餐厅实现降本增效?
下一条:返回列表

分类导航
最新图片
  1.                         餐饮连锁化时代,“后厨采购”如何帮餐厅实现降本增效?
  2.                         小吃单笔最高融资2.95亿诞生!独家对话喜姐炸串:未来每个月开300家店!
  3.                         倒计时5天,上海来看展!2800+展商,20+场高峰论坛,暗藏2022餐饮新趋势
  4.                         “喜姐炸串”完成A轮2.95亿元融资,小吃连锁行业迎史上最高光时刻!
最新图片
  1.                         抖音杀入餐饮团购,正面PK美团
  2.                         纽约大董申请破产关门,高档中餐在美国做高档中餐没有出路
  3.                         全国首家AI智能餐厅开业,大厨全是机器人24小时营业
  4.                         海底捞也开小酒馆,鸡尾酒9.9元/杯,要在“小酌”风口分一杯羹?