OPPO陈明永发布新年致辞 将用Find X3破局高端

时间:2021-01-18 09:25:44  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

中关村在线消息:今年元旦,OPPO首席执行官陈明永发表了新年致辞。他说,刚刚结束的2020年是不寻常的一年,也是OPPO最关键的调整与变革之年。

陈明永在演讲中回顾了OPPO在2020年里的努力和成就,例如调整组织结构和整理产品线,推出Find X2,Reno4和Reno5产品,包括最新的Reno5系列打破了R系列几代产品的首次销售;明确了“3 + N + X”技术跃迁战略,进一步丰富了物联网领域,完成了智能电视,手表,耳机等产品的布局。

最后,陈明永在讲话中指出了所有OPPO人士的下一步发展方向,即成为万物融合时代的领导者。为了实现这一目标,今年的重要措施之一是发布Find X3旗舰产品,以此作为突破高端的机会。

2020年,Find X2系列凭借其行业领先的屏幕和硬核的成像系统,给国内外许多消费者留下了深刻的印象。 OPPO向高端手机市场开了个好头,并开始逐步改善其在海外市场的布局。尽管关于Find X3系列的消息还不多,但结合OPPO在2020年的举措,我们可以预测Find X3系列将带来什么惊喜。

在2020年未来技术大会上,OPPO发布了全链接色彩管理系统。它具有准确的显示和体验升级。它的核心是10位全链路图像和视频拍摄功能以及色彩管理。这也是手机行业中第一个支持全链路10位图像拍摄的色彩管理系统。

在新闻发布会上,OPPO正式宣布,全链路色彩管理系统将在Find X3系列上启动。

当然,确定的是OPPO Find X3系列将配备最新的高通骁龙888旗舰移动平台。在高通技术峰会上,OPPO副总裁兼全球销售总裁吴强向大家进行了说明:Find X3系列将于今年第一季度发布,它将为屏幕显示和彩色效果带来突破性的改进性能。

不难看出,OPPO Find X3系列将继续Find X2系列的产品构想,并在屏幕显示和图像性能方面取得进一步的突破。结合OPPO的“致善式创新”概念,Find X3系列将在提供强大的硬件配置的基础上更加关注用户体验。

OPPO Find X2 Pro茶橘色普通皮革版/缎黑陶瓷版

在Find X2系列提供2K + 120Hz超感曲面屏的基础上,除了Find X3系列的全链接色彩管理系统外,OPPO还将拥有其他新技术,例如LTPO技术;成像系统是否会带来新的硬件组合和更新颖的游戏玩法?随着OPPO力争成为全球顶级高端旗舰产品之一,这些谜团正在等待OPPO慢慢揭晓。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:OPPO陈明永发布新年致辞 将用Find X3破局高端http://mobile.zol.com.cn/759/7599483.html



上一条:3798元起 “全感操控”横屏性能旗舰iQOO 7首销速破2亿
下一条:美版三星Note10推送One UI 3.0更新

分类导航
最新图片
  1. 荣耀V40发布会1月22日召开 价格却被提前曝光 荣耀V40发布会1月
  2. 美版三星Note10推送One UI 3.0更新 美版三星Note10推
  3. OPPO陈明永发布新年致辞 将用Find X3破局高端 OPPO陈明永发布新
  4. 3798元起 “全感操控”横屏性能旗舰iQOO 7首销速破2亿 3798元起 “全感操
最新图片
  1. 暖暖冬日如何拍摄一幅漂亮的咖啡照片 暖暖冬日如何拍摄
  2. 这10件事太荒唐 请理性对待新型冠状病毒肺炎 这10件事太荒唐 请
  3. 微信悄然上线十大新表情 吃瓜狗头在列 微信悄然上线十大
  4. 购买需谨慎!消费者如何擦亮眼睛买到“真”口罩 购买需谨慎!消费