美国务院复工80%不合安全规定 员工联名致信请求取消

时间:2020-08-01 15:33:27  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

  原标题:美国务院复工80%不合安全规定,540名员工联名致信高层请求取消

  俄罗斯卫星通讯社7月31日援引美国全国广播公司新闻(NBC News)报道,540名美国国务院员工签署联名信,私下向领导层提出申请,要求取消关于80%国务院员工到办公室上班的决定。此前,在美国国务卿蓬佩奥办公室附近工作的一名雇员本星期被检测出感染了新冠病毒。

  NBC获得的一份计划副本显示,美国国务院在其雇员新冠安置计划中,提出了分三个阶段重新开放其驻美国办公室、大使馆和其他国际使团的计划。要进入第二阶段,使办公室配备高达80%的工作人员,预计需要新冠病例14天呈下降趋势,以及当地可提供学校和日托等条件。

  NBC收到国务院工作人员发来的联名信中说道,国务院总部所在的华盛顿-马里兰州-维吉尼亚州地区,都不满足这些条件。国务院违反了自己制定的关于恢复办公室办公的安全规定。

  此前本周NBC获得的内部邮件显示,蓬佩奥办公室附近工作的感染员工周二(28日)还在办公室,在发现病例后,一家外部公司对该区域进行了消毒。本周,华盛顿的其他几名雇员也被检测出新冠阳性,其中一些人在国务院总部对面的一个大型办公室工作。

  该联名信还向美国国务院负责管理事务的副国务卿布莱恩



上一条:日本1951年以来首次七月无台风
下一条:美国一两栖舰发生意外 1名士兵丧生8人下落不明

分类导航
最新图片
  1. 意大利逾8000医护人员感染新冠,63名医生不幸殉职 意大利逾8000医护
  2. 全球确诊超20万!35个国家进入紧急状态 全球确诊超20万!
  3. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态
  4. 因为新冠肺炎病毒 美军正在全球范围封锁基地 因为新冠肺炎病毒
最新图片
  1. 日本又现疑朝鲜“幽灵船”:2具遗体怀疑尸首分离 日本又现疑朝鲜“
  2. 美军赖着不走 伊拉克要买俄罗斯导弹了 美军赖着不走 伊拉
  3. 奥斯卡借《寄生虫》实现“自我救赎”? 奥斯卡借《寄生虫
  4. 亲历美国紧急状态:社会情绪骤变,口罩一夜逆袭 亲历美国紧急状态