天助启汇是正规的交易平台吗?

时间:2020-07-10 21:37:05  来源:  作者:


天助启汇是一家拥有多国监管牌照的全球知名券商,天助启汇接受英属维尔京群岛金融服务委员会等多重监管。通过强大的MT5交易平台,为交易者提供全球金融衍生品市场交易平台,公司创立以来,天助启汇就被国内外认可为一家安全的金融衍生品交易商,提供高度透明度的金融衍生品市场交易平台。在公司的成长历程中,天助启汇跻身全球顶尖金融衍生品经纪商之列,成为备受赞誉的金融衍生品经纪商,以其无与伦比的安全性以及透明度,赢得金融评级机构的多个金融衍生品行业奖项。天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155217.jpg
一、双账户,交易账户+保险账户;
您成为天助启汇的客户,会有两个账户:
交易账户:用于外汇交易,从全球外汇市场获利;
保险账户:用于交易亏损补偿,保障本金。
举例:
客户投资15000美金,固定的资金分配方式;
交易账户分配10000美金,
保险账户分配5000美金。
天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155232.jpg
二、公式化精算策略,固定止盈止损;
交易账户10000美金进行交易,
通过精准计算好的固定公式:
赚60%止盈(6000美金);
亏50%止损(5000美金);
公式化的交易策略,无视交易技术就有50%交易胜率。
止盈止损都是自动设置的,方向对就止盈,方向错就止损。
天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155239.jpg
三、结果明确,天助启汇保险跟单交易会产生如下两个结果
四、最重要的是公司还有以下有效的运作机制来保证交易账户胜率:
1、公式化交易,止盈60%,止损50%,通过数据计算止盈的概率为47%。
2、公司高薪从华尔街聘请国际顶级操盘团队,精准操盘,严格风控,确保胜率高于60%。 
3、公司自有资金进行交易,也要购买保险,为保险池提供资金。 
通过以上机制,公司保险仓就会产生强大的现金流,用来保障暂时在交易账户亏损的人
天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155244.jpg
五、公司保险池的资金够不够补交易仓?
1、交易账户盈利的人要继续赚钱,就和新加入的人一样,要重新购买保险,只要有55%胜率,就有源源不断的资金进入公司保险仓。
2、新的投资者也需要购买保险。
3、市场经纪人佣金10%会无偿贡献进入公司保险仓。
4、公司部分运营收入,加入公司保险仓,补充资金。
5、公司投入雄厚启动资金,存入公司保险仓。
正是因为这完美的机制,和良性的保险仓正向现金流,让海汇即使一个新的投资者都没有的情况下也能够正常运作!
天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155249.jpg
六、没有新的投资者,保险池能不能完美运行?
通过公式化交易及各种保障机制,参与的人数越多,越能保障交易仓胜率达到55%以上。这样就会有源源不断的资金注入公司保险仓。
传统的外汇交易弊病丛生,高风险,高门槛,难操作。只有少数精明银行家、投资家或大型机构能够从中获利。普通老百姓,因为专业知识的欠缺,对外汇交易没有经验,从而感到可望而不可及。
  天助启汇的愿景就是为广大的普通老百姓创造一种简单,易操作,低风险的在线外汇交易理财方案。
 
  通过强大的高科技和大数据的支持,天助启汇可以将用户连接到世界大型的流动性供应商及银行。公司时刻铭记对客户低风险的承诺,所链接的供应商都是最权威、最知名,并且都受到严格监管的公司及银行,最大限度保障客户的安全和利益。
天助启汇项目咨询微信260185235
微信图片_20200709155254.jpg
















 



上一条:天助启汇交易机制是什么?
下一条:天助启汇项目是哪里的?

分类导航
最新图片
  1. 厦门高考报名现场确认点公布 两类人一定要回户籍地报名确认 厦门高考报名现场
  2. 厦门市中招普高最低投档线和位次出炉 录取结果公布时间几月几日? 厦门市中招普高最
  3. 集美大学今年计划在闽招2819人 专业报考建议来了 集美大学今年计划
  4. 厦门近1.7万高考考生今明赶考 “老高考”最后一次亮相 厦门近1.7万高考考
最新图片
  1. 2020年厦门中考中招方案发布 中考体育项目变化解析 2020年厦门中考中
  2. 厦门初三市质检今天上午开考 成绩查询有两种方式 厦门初三市质检今
  3. 双十中学翔安校区进度:初中部封顶高中部开建 双十中学翔安校区
  4. 思明区各中小学多措并举 让孩子复学安心开心舒心 思明区各中小学多