智汇厦门 梦想起航:我市赴清华大学举办专场引才推介会,得到首都学子热切回应

时间:2020-01-02 18:06:59  来源:搜虎网  作者:青鸾传媒

 我市赴清华大学举办专场引才推介会,图为推介会现场。(通讯员 杨鸿杏 供图)

  厦门日报:“我们热情期盼你们把厦门作为人生选择的下一站,在厦门海纳百川的广阔天地中乘风起航;我们郑重承诺将以高素质高颜值的发展环境,为你们实现青春梦的奋进追逐提供宜居港湾;我们以一颗温暖的心与你相约厦门,明年7月,不见不散!”

  昨日,市委组织部赴清华大学举办专场引才推介会,向清华大学及北京其他高校博士、硕士及本科毕业生推介厦门宜居宜业的人才发展环境,邀请首都学子来厦门挥洒青春汗水,做新时代“追梦人”。

  这次活动是“人才福建周”系列活动,也是我市第一次在外地独立举办专场引才推介会。

  厦门向首都学子发出盛情邀约 

  “厦门是个好地方!”市委常委、组织部长陈沈阳出席推介会,满腔热情地向首都学子推介厦门:厦门之好,好在现代化国际化,为青年才俊提供扬帆起航、逐梦未来的良好机遇;好在高素质高颜值,为青年才俊提供成就事业、奋斗青春的广阔舞台;好在有情怀有温度,为青年才俊提供美丽温馨、安居乐业的身心归宿。

  推介会上,我市提供了38家企业475个重点岗位。厦门火炬管委会总工程师倪杰、趣店科技技术副总胡成文、清华海峡研究院副院长郭



上一条:厦门获批建设“芯火”双创基地:标志着我市进入国家集成电路产业战略布局第一梯队
下一条:海外人才优秀项目 来厦寻资本“婆家”

分类导航
最新图片
  1. 智汇厦门 梦想起航:我市赴清华大学举办专场引才推介会,得到首都学子热切回应 智汇厦门 梦想起航
  2. 为人才成长提供丰沃土壤 为人才成长提供丰
最新图片
  1. 为人才成长提供丰沃土壤 为人才成长提供丰
  2. 智汇厦门 梦想起航:我市赴清华大学举办专场引才推介会,得到首都学子热切回应 智汇厦门 梦想起航